8月18日《后营改增时代企业税务风险防范》专题讲座【莆田站】

  自2016年5月1日营改增全面完成以后, 企业税务风险管理进入了一个全新的阶段。后营改增时代,企业生产经营过程中不可避免会遇到各种各样的涉税问题,比如:

  哪些进项税可以抵扣?哪些不能抵扣?

  视同销售的增值税及企业所得税如何处理?

  如何管控增值税专用发票风险?

  企业所得税与增值税的收入口径是否一样?

  增值税对成本费用的列支有哪些影响?

  营改增后个人费用报销的风险管控?

  增值税背景下税务稽查关注点有哪些?

  如何进行有效的税务筹划?

  ……

  针对以上问题,莆田中小企业服务平台联合理臣教育特邀全国知名税务专家开展《后营改增时代企业税务风险防范》专题讲座,分析和总结企业实际操作中遇到的各类涉税环节,助力企业解决后营改增时代的纳税问题,规避风险,节税减负。


  l 分享信息

  时 间 :8月18日 9:30-12:00 14:00-16:30

  主办单位:莆田中小企业服务平台

  联办单位:理臣教育

  讲座性质:免费公益类(席位有限,凭报名信息入场)

  地址:莆田市城厢区荔城中大道国资大厦24楼

  l 参与对象

  财务总监、经理、主管等财务人员,税务总监、经理、专员等税务人员,企业相关负责人

  l 分享内容

  1、增值税相关最新政策解析;

  2、后营改增时代增值税风险管控要点(增值税基本原理,进项税、销项税风险管理,发票风险管理,合同风险管理,减免税风险管理,金税三期的影响等);

  3、后营改增时代企业所得税风险管控要点(收入确认一般原则,成本费用列支一般原则等);

  4、后营改增时代个人所得税风险管控要点(个人提供劳务涉税问题,集体福利与个人消费的涉税风险);

  5、后营改增时代的税务稽查重点与应对策略。

  l 参与收益

  1、了解后营改增时代最新的税务政策,深入认知现行增值税、企业所得税、个人所得税风险管控的关键点,了解相关涉税风险的防范;

  2、掌握增值税背景下的企业纳税实务操作,提前规避涉税风险,利用合理科学的筹划为企业节税减负。

  l 主讲嘉宾
        

  方志祥——理臣资深讲师、知名财税专家

  注册会计师、注册税务师,《前沿讲座》特聘讲师,中国民营企业财务管理研究中心副主任、研究员、中国企业管理咨询专家顾问团成员。曾任职高校副教授,后期受聘于大中型企业,历任财务总监、集团审计总监、副总经理等职。对企业财务管理、税收筹划、税务稽查应对等领域具备丰富实战经验。

  l 活动流程

  时间议程

  09:30 - 09:55签到

  09:55 - 10:00主持人介绍讲座流程及主讲嘉宾

  10:00 - 12:00专家主讲:(上)

  12:00 - 14:00中间休息

  14:00 - 14:05主持人介绍讲座流程及欢迎主讲嘉宾

  14:05 - 16:00专家主讲:(下)

  16:00 - 16:30互动问答

  16:30 - 活动结束
      现场部分照片



关于理臣教育 

厦门市理臣教育服务有限公司,是福建理臣咨询旗下教育品牌,中国财务教育领军品牌。 多年来,理臣人一直致力于中国人快速快乐学财务的研究和实践,秉承“探求新知 成就典范”的经营理念,依托国际视野和植根咨询业数十载的经验,精准把脉财务行业发展趋势,开创国内独一无二的“教育+咨询”经营模式,率先提出“大财务”教学理念全 国首创面授教学、移动教学、游戏教学三位一体分享式财务学习生态链,形成了业内独树一帜的快速快乐学财务教育新模式,真正实现了财务教育领域学习效率最大化和学习效 果最优化。 同时,理臣教育搭建了“财务+财知+财商”三位一体新式财务教学内容架构,涵盖会计实操、会计考证、财务管理、财务工具、非财管理、税务实操、财商教育、学 历教育八大课程体系,多门专业的个性化课程全方位满足了财务人员、非财务人员、企业高管、社会大众等不同人群的需求。

  此外,理臣教育全面实施高度标准化、深度个性化的营运支撑体系,针对全国合作校建立了一整套涵盖师资培养、课程输出、营运管理、教务管理、技术维护、市场指导、品牌规范、传播推广等在内的标准化解决方案,实现了学校科学运营、快速成长,理臣足迹已遍布泉州、福州、厦门、莆田、漳州、宁德、龙岩、深圳、长沙、沈阳、成都、上海、广州、临沂、义乌、宜春、驻马店、宁波、南京等地,全国覆盖10多个省份30多家分校。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999